Не возвращайся в прошлое...
Танцую я когда мне грустно
И слушать музыку люблю,
Я времени не замечаю,
Когда мне весело пою!
Ты называешь сумасшедшей,
На грани говоришь бываю я,
На грани этой ты не будешь,
Ведь ты на лезвии ножа.
Я вдохновение получаю
Когда играет саксофон,
Стихи когда красивые
Читаю и от цветенья садов!
Не возвращайся в прошлое
Не надо,идеи лучше свои брось,
Ведь от добра добра не
Ищут,суть знаю мудрых этих слов!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116091907828