13. Пускаюсь вновь...

Пускаюсь вновь в объятья твоего обмана...
Мне всё равно, что завтра скажешь ты.
Любовь была. Озвучена, спонтанна -
С Небес сошла, страдала и жила...

Душа парила и летала робко -
На вздохе, крыльях, в полутьме Луны.
И так от счастья трепетно стонала,
Что распускались..райские цветы...

Пусть дни наполнятся былым воспоминанием,
И горечь сердца в радость обратят!.
Ты - не забудь, руки моей касание,
И пронеси сквозь время пустоты...



Автор Татьяна Козырь(19.09.2016г.полнолун., только что 02:50)

 


Рецензии
Таня, ваш стих прекрасен. Любовь была, хочу чтоб ожила, чтоб распускались райские цветы, как ваши добрые мечты. Счастья вам и любви.
С уважением,

Михаил Мищук   11.08.2018 04:48     Заявить о нарушении