Академик школы обольщения

Мы с тобою пара, с детства говорили,
Жених и невеста – слышалось вокруг,
И мы, не стесняясь, за руку ходили,
Но в последнем классе все сломалось вдруг.

Появился в школе молодой учитель,
Он литературу нам преподавал,
Девушек красивых пагубный губитель,
А с моей девчонки глаз он не спускал.

Стал он придираться к ее сочиненьям,
А потом и вовсе двоечку вкатил,
Что б исправить быстро это положенье,
На дому занятья он ей предложил.

Ничего не зная о коварстве взрослых,
Та к нему в квартиру вечером зашла,
Час позанимались, предложил он после
Угостить конфетой и бокал вина.

Не имея знаний в сфере искушенья,
Поддалась обману ласковых речей,
Он был академик школы обольщенья
И играл, как котик с мышкой, целый вечер с ней.

Так распалась пара, видно в Поднебесье
Нет нам Счастья вместе, порознь держим путь,
Но Любви Сердечной мир огромный тесен
И ее однажды где-то встречу как ни будь.


Рецензии
Очень понравилось,многл таких случаев,красиво описал,Миша!
С наилучшими)

Диана Беседина   19.09.2016 21:45     Заявить о нарушении
Доброго дня, Диана! Сердечное тебе спасибо за высокую оценку стиха.

С неизменной добротой и нежностью ...Михаил.

Михаил Шурганов   20.09.2016 11:08   Заявить о нарушении