Женщина-Близнец

Дама-Близнец, вот где все грани
Собраны вместе, как искры в тумане!
Если избранницей стала она,
То с вами как минимум две, не одна!

Переменчива, словно, ветер весенний,
Как много в жизни ее увлечений!
Эмоции плещут ее через край,
Сумей-ка, попробуй с такой совладай!

Она не стремиться связать себя браком,
Всегда впечатление будет двояким,
Что же желает она, чего нет?
Вряд ли тут кто-то даст точный ответ!

И чаще возьмет на себя роль мужскую,
И лишь достойный достоин такую.
Обманет, обнимет, отвернется, пошлет!
Но тот, кто полюбит, уже не уйдет.

Он будет счастливым с такой, как она,
И вспомните, ведь она не одна!
Не хватит и жизни ее изучить!
С ней будто в гареме будете жить!


Рецензии