Листья разукрасили газоны
Осени златое конфетти!
А сентябрь всё добавляет в кроны
Светоблик для радости любви...
Тихое сияние рассвета
В тучах, где рождается мечта -
Просветлить любимую планету
В паутинке пасмурного дня...
19.09.16
Фото Яндекс
Свидетельство о публикации №116091907762