101

И вновь я мимо прохожу,
Забыть пытаясь наши встречи;
И ты про всё забудь, прошу,
Забудь мои сухие речи.

И пусть любил я, что с того?
Ну что с того, что все мы любим?
Теперь мне легче в одного
Хранить всё то, что люди губят.

Я ненавижу сам себя
И не хочу того исправить.
Ты убивала, не любя,
В сердце нож направив.

Теперь там только пустота,
Которую сама ты сотворила.
Сто первый снова я из ста,
Из тех, кого ты полюбила.
_______________
9.12.2015


Рецензии