На одном дыхании с тобой

На одном дыхании с тобой
Мы живём,
Листая прошлого
страницы...

И мне кажется,
что всё волшебный сон…
Стоит лишь открыть
мои ресницы…

Золотая осень серебрит
По утру траву
своей росою…
Так безумно счастливы
Вдвоём
Каждым чистым утром
Мы с тобою…

И глаза в глаза…
Не надо слов…
Просто взгляд …
И ничего не надо…

И звучит мелодия Любви…
От того,
Что мы с тобою рядом… 
                19.09.2016 г.


Рецензии
Как чудесно, бархатный закат.
Жизнь как сон порой, все так реально снится.
Только те, лишь те что ловят взгляд...
Не уйдут на прошлого страницы...

Хтрим   19.09.2016 21:22     Заявить о нарушении