В Изборске
И мощь от прибрежных курганов.
Изборску досталось подслушать
Души моей грешной изъяны
В ночном покаянии... Служба
В Успении длится за полночь.
Я в исповеди - безоружна,
А радость в молчании полном.
С утра окунувшись в источник
(Святой
Серапонте, помилуй!)
В молитве прошу среди прочих
Любимым здоровья и силы.
На фото автора: Изборск, 28.08.16
Свидетельство о публикации №116091907592
"В молитве прошу среди прочих
Любимым здоровья и силы."-!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Антонова 6 27.09.2016 04:31 Заявить о нарушении
Обнимаю.
Ирина Никифорова 28.09.2016 17:46 Заявить о нарушении