Когда
я просто выполнил смертельный номер.
Я просто стал обширен – плоскость в кубе,
я сам себя явил пустыней Гоби.
Когда уйду, не говорите: «Вечно…»,
ведь память не всегда проста, прекрасна.
Вы руки запустите в морок Млечный,
вдруг там хожу, хотя, в зазвездье страшно.
Свидетельство о публикации №116091907551
Одно из ваших лучших стихотворений.
Удачи и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 13.10.2016 19:19 Заявить о нарушении