Судия правка
Колокольными перезвонами
По брусчатке подковами лошади
И прикрыла иконами
Свора мнимых святош
Вольномыслия суть
Инквизиций костры
Души грешных спасут.
припев:
Палач! Рукава засучи,
Не дай разгореться огню
Ты раб для вельмож и господ,
Ты бог, давший хлеб воронью...
Вы холеные, выродки сытые,
Никогда не взрастившие колоса,
Услыхали давно позабытое:
"Не упасть с головы и волосу!"
Вы бессмертную душу
Продав за почет
Ждали что сыновьями
Он вас наречет.
припев:
Ваш бог золотишком бренчит,
Лжецы подменили Царя!
И страх с глаз безумных сочит,
От подьячего до звонаря.
Суд людской самодурен,
Нечестен и скор,
Но взошел на помост
Судия над судом,
И теперь вереницы
Проходят сквозь хор,
Видно, время пришло
Уничтожить Содом.
припев:
Для вас век горели костры,
Ваш бог оказался слепой,
Ваш рай воронья и господ
Для вас обернулся петлёй.
Свидетельство о публикации №116091900075