Родные...

Я люблю своих родных и близких такими, какие они есть.

(Аффирмация)


            Водоемы
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Проводим время у воды, например, озера, реки или океана,
чтобы перезарядить батарейки.
Сулис - кельтская богиня Солнца, которая присматривает
 за водоемами.
* Совершаем медитативную прогулку у воды.
* Проводим отпуск на берегу океана.
* Занимаемся плаванием.
* Принимаем ванны с морской солью для детоксикации
   энергетического и физического тела.
* Пьём больше воды.
Послание Сулис:
«Целебные  свойства воды давно известны и подробно описаны.
 Человек почти  полностью  состоит из  воды.  Она  способна
 смывать любые печали, боли и вредные последствия страданий.
 Чаще проводим очистительные ритуалы с использованием  воды,
 мы видим, как улучшаются наши настроение и мироощущение.
 Чтобы  умножить  магическую  силу воды, насыщаем ее своими
 молитвам и намерениями.  Любые  водные  процедуры, будь то 
 ванны с морской солью или купание в пресноводном источнике,
 обязательно помогают нам чувствовать благотворное воздействие.


Рецензии