Замах в названии достоин гения. Поэзия - искусство сочетания несочетаемого, "горячий снег", "тень пламени", "оглушительная тишина". У Стругацких - " - зачем решать задачи, не имеющие решения? - а зачем решать задачи, имеющие решение?". Задача поставлена, но чтобы её решить, нужны поэтическая грамотность(достигается чтением стихов хороших мастеров), мотивация чуть больше, чем "граждане, послушайте меня", капля безумия, чтобы забывать обо всём ради стихов, и, наконец, божья искра, которая лишь одна от Вас не зависит, и одна лишь прослеживается в Ваших стихах. Всё, кроме неё, достижимо. Успехов! С уважением, Александр.
Александр Масленников 2 03.12.2016 02:09
Заявить о нарушении