бред и вред

Что я думаю об НЛП?

НЛП это ГМО, но не через ротовую полость, а через уши и глаза.

Не в желудок, а потом с потоком крови в мозг, а непосредственно в мозг.

Но результат тот же – вред здоровью.

Только ГМО более гуманно.

Человек, съевший ГМО, сам болеет, но никому вреда не причиняет.

А человек, услышавший НЛП, перед тем как его отмудохают и он наконец-то  заболеет, может много беды наделать другим людям.

Самое страшное это НЛП про ГМО и ГМО, зараженное НЛП.

Представьте, отзомбировали человека через НЛП, чтобы он насильно вскармливал другим людям ГМО.

Что такое ГМО зараженное НЛП я пока не придумал, но время ещё есть.

Интересно ещё вот что.

Допустим НЛП и ГМО это не бред, а реальность. Допустим на минуту.

Но ведь можно же  в таком случае сделать, чтобы НЛП и ГМО не вред приносили, а пользу.

При помощи НЛП можно сеять разумное доброе вечное… ГМО.


Рецензии
Вот ты шутишь, а человек, накачанный ГМО, становится нечувствителен к НЛП. Предупреждая твой вопрос: обратное утверждение справедливо не всегда.

Александр Календо   20.09.2016 02:07     Заявить о нарушении
Если выпивать 3 литра структуированной воды в день то ничего не страшно.

Уменяимянету Этоправопоэта   20.09.2016 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.