Неужели война?
Неужель без её жить не легче?
О,когда же наступит час дня,
А не Судного дня тёмный вечер?
Неужели война не страшна?
Без её и так мир не вечен!
Неужели наступит пора,
Когда скажем друг другу "до встречи"?
Неужели то чистое небо,
Что Атланта выдержат плечи,
Смертной силой падёт на Меня,
Когда буду войною беспечен?
Неужели тот ласковый день,
Сладкий миг мечты позабуду?
Когда Всадники вломятся в дверь,
Когда Сам никогда жить не буду?
Неужели наступит пора,
Когда мир поглотит тишина?
Когда смолкнут все песни и речи,
Пред последним словом "До встречи"?
Неужели Вы так хотите,
Чтоб спустилась на Землю вся мгла?
Нашу Землю,как мать берегите,
Ведь она у Нас лишь одна!
Неужели Себя Вам не жалко?
Когда в руки берёте вновь мЕчи,
Человек разве старая палка,
Чтобы искать в нём ножны сердечи?
Неужели вера разна,
В то каждый из Нас человечен?
Даже судьева мысль равна,
В том чтоб каждому жизнь обеспечить!
Неужели истина ложна?
К свету всё на свете стремится,
Так творите Добро,когда должно,
А Добром должны Мы гордиться!
Свидетельство о публикации №116091907311