Встань же
Когда тело гниет изнутри.
Как можно других не бояться,
Если пепел, вместо любви?
Слышны крики твои.
Неустанны.
Разве можно простить и остаться?
Вновь закрыты глаза. Не зови.
Не хочу. Не хочу вновь далече скитаться,
Чтоб не дать им алой крови.
Мои мысли лови.
Беспрестанно.
Я отдам. Все. Не нужно срываться,
Не стоит оно твоей горечи слез.
Самые рваные могут срастаться,
Только хватит внимать, будто было всерьез.
Здесь ждет мир дивных грез.
Постоянно.
Не кричи. Тебе б только подняться,
Совсем на чуть-чуть от грязной воды.
Нам еще напрямик, еще с ними сражаться,
Заметая гнилые, пустые следы.
И уйти от беды.
Без оглядки...
Свидетельство о публикации №116091907299