Просто Дружба

Кто хочет, и на Солнце пятна
Задавшись целью обнаружит.
Но есть сарай, отдельно взятый,
В котором проживает Дружба!

И Дружба выглядит занятной
За старого сарая дверью.
Конечо есть у Дружбы "пятна",
Но лишь на шкурках и на перьях!

У кур пристрастие к насестам,
А жеребенок любит поле,
Щенок, немыслимой расцветки,
Предпочитает теплый коврик.

К ним в гости вечером из леса
Приходит еж послушать сказки.
(Смешных, веселых, интересных
Их кот ученый знает массу).

Дорогой вслух считают звезды,
Ежа до дома провожая,
И долго слышно под березой
Лай, кукареканье и ржанье.

С друзьями что не день-то Праздник!
Зима становится короче!
У Дружбы нет каких-то "рамок"-
Ни в человеческой, ни в прочей!


Рецензии