Привет, наш брат. Ну, как ты там?
Зол год две тысячи второй.
На землю снова ляжет тень.
Им всем лежать в земле сырой.
Кавказ позвал снимать кино.
Они поехали туда.
То было здесь уже давно.
Как оказалось - навсегда.
Сошёл ледник. Они под ним.
Не возвратишь, не сбережёшь.
Остались только звёзд огни.
И вновь заплачет серый дождь.
Погиб Бодров, и все, кто был
С ним рядом, под его рукой.
Мир про всех вас не позабыл.
Я обниму своей строкой.
Мы будем фильмы вновь смотреть.
Покажет их Тв экран.
Лиха дорога - умереть.
Непросто нам уйти от ран.
Искали долго, не нашли.
Нам никогда не позабыть.
Проститься долго не могли.
Осталось помнить и любить.
И снова слёзы на душе.
Мир всё расставил по местам.
Навек на горном рубеже.
Привет, наш брат. Ну, как ты там?
Свидетельство о публикации №116091907207
Погиб Бодров, и все, кто был
С ним рядом, под его рукой.
Мир про всех вас не позабыл.
Я обниму своей строкой.
Очень трогательно... Спасибо за строки! С душевным теплом.
Светлана Калинина 5 19.09.2016 20:58 Заявить о нарушении