Ода

Снаряды,
       бомбы,
            танки,
                пушки
Терзают грудь моей земли.
Но что за чудо:
                У опушки
Опять фиалки расцвели?!
Она и мстит, и возражает,
Но,
   соки жизни ей даны,
Пришла весна -
            она - р о ж а е т!
И дела нет ей до войны.
Не признаёт ни стран, ни наций,
Свершая м и с с и ю 
                с в о ю!
Не о земле пою я, братцы.
Я оду
     женщине  пою!
             


Рецензии