Эргофобия...
Говорил ,что я ленивая,
ничего не успеваю....
Слово я нашла-счастливое!
Эргофобия-летаю....
И корить теперь не вправе ты...
Я,поверь теперь-больная...
Пол помыть,да что ты,
миленький-Витамины уплетаю....
Я лежу теперь-недвижима....
Справочник с утра-листаю....
Думаю,диагноз-правильный!
Милый мой, налей-ка-чаю!
Свидетельство о публикации №116091907184