Брейк-данс
Это будет такой мезальянс,
Это будет такой экстрим
Я смеюсь, ну а ты - кричишь!
Мы станцуем с тобой Брейк-данс!
В Петергофе забился фонтан
Мы покажем коронный всем трюк,
Над Москвой нарисуем круг!
Мы станцуем с тобой Брейк-данс!
Ты назвал меня Крошка-талант!
Ты отпустишь, а я не уйду,
Танцевать я в фонтане хочу!
Свидетельство о публикации №116091907183