Библиотека или...

СЮДА Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ,
НЕ ХОЧУ ТЕБЕ МЕШАТЬ.
ДРУГУЮ ДЕВУШКУ НАЙДУ,
СЕБЯ С НЕЙ СТАНУ "РАЗРЯЖАТЬ"
А ТЫ УЧИСЬ. МИР ПОСТИГАЙ
БАЛДЕЕШЬ ТЫ СЕЙЧАС ОТ КНИГ.
ВСЕ ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧАЙ,
НАТКНЕШЬСЯ МОЖЕТ БЫТЬ НА СДВИГ...


Рецензии