Мне жаль

Как сердца жаль в котором нет любви,
Горячий нрав её не полыхает в нём,
Пустое время и загубленные дни
Не обожжённые любви огнём.

Вот я опять смотрю в глаза твои,
Мои тонули мысли в них когда-то.
Я вспоминаю... Но былое для любви
Бывает разве, что ей годы, даты?

На сердце радостно, в душе тепло,
Что будущее даст как разобраться?
Что наше прошлое? То, что ушло?
Иль то, чему вовеки не кончатся?

Жизнь моя встретилась с жизнью твоей,
Нет, мне не жаль, что проходят года.
Шёпот любви жаль и нежность ночей,
Что потеряли с тобой навсегда.


Рецензии