Робкий вечер
Солнце в море ушло на покой.
Растеряв всё своё красноречье,
Загрустил ветерок над волной.
Молча звёзды выходят на небо,
Разбредаясь по древним местам.
Обернув себя облачным крепом,
Предаётся Селена мечтам.
Мы с тобою Адамом и Евой
Приготовились яблоко съесть.
Только нет у нас райского древа.
Но зато искушений не счесть.
19.09.16
Свидетельство о публикации №116091907100
Виктор Боковой4 20.09.2016 11:52 Заявить о нарушении
С лыбой.
Тувия Анатолий Ланцман 20.09.2016 13:36 Заявить о нарушении