Оригинальность
Одно от другого отличается,
Казалось бы не существенно... И чаще визуально.
И, иногда, лишь глубоко изучая, -
Определяем, что сущность очень оригинальна.
* * *
Не бывает одинаковой весенняя пора...
Каждый год у весны другие глаза,
Но веселые, живые, -
И в этом весны характерная черта.
Каждый год... Каждый раз...
Весенняя первая гроза
Одним явлением нами определена.
Грозу научно объясняем,
Каждой весной как одно и то же воспринимаем.
Но каждый год... Каждый раз...
Весенняя первая гроза другая, -
Со своими особенностями...
Она очень оригинальна!
* * *
В разнообразии, неповторимости
Вся планета Земля.
И много мест на Земле, -
Одно на другое похожих...
Но отличающихся,
Особенностями своими неповторяющимися.
* * *
И в Мире Большом
Оригинальна, уникальна каждая звезда,
Светящаяся особым блеском,
Нас удивляющая своей особой красотой...
Особая неповторимая
И каждая черная, всепоглощающая мгла...
У каждой мглы своя глубина,
Своя плотность, и свои времена.
Свидетельство о публикации №116091900708