не общественное место

...как же вкусно, как приятно
сыр, конфеты и коньяк.
Припаркован аккуратно
на стоянке "кадиллак".
За стеклом за панорамным
в сумерках и даль и ширь.
Быть, или казаться равным
может наш жестокий мир.


Рецензии