Комментарий к фото

Хорошо быть женщиной красавицей такой,
Выглядеть отлично и летом и зимой.
Шикарна в разговорах и любит позитив,
Женщина, УЛЫБКА...сходящая с картин.
Счастьем окрылённая, светятся глаза,
До чего же женщина, эта хороша.
С детства её знаю и я её люблю
И за нашу дружбу, Бога я благодарю.


Рецензии