Ты мне говорил...

Ты мне говорил: непутёвая и не пригожа,
Ты мне говорил, а я верила, глупо любя.
Ты мне говорил: очень жаль, что на маму похожа.
Осталась с Тобой бы - похожей была б на Тебя.

Ты мне говорил: говорить о Любви непристойно
И верить в Неё - ведь наука всё знает давно
И надо по жизни холёным и сытым, достойным...
Ты мне говорил, что стихи - это просто смешно.

Что молод, красив и богат и Тебе люди вторят,
И, всё же, боишься чего-то, а я не боюсь.
И Ты вдруг уехал на запад от ветра и моря,
Подальше уехал, а я вот пока остаюсь.

Живёшь для себя, как отец Твой и брат, дядя Боря,
Что твёрдо стоит на житейском крутом вираже
И хочется снова, как в детстве, с Тобою поспорить,
Скучать и писать о Любви, только поздно уже.


Рецензии
Грустно, но очень близко мне!

Галина Рыженкова   03.09.2024 10:17     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое за рецензию! С уважением к Вам!!

Ольга Лобода   09.09.2024 16:10   Заявить о нарушении