Нежно прощаясь...
Нежно прощаясь, тебя приобнять бы,
Про расставанье забыв на секунду...
Неотрываясь тебя б целовать мне,
Но... Ждать с любовью... я тебя буду...
Тихо на фото с улыбкой мечтая,
Буду смотреть... чтоб хоть чуть стало легче...
Яркость момента на нём вспоминая,
Память рисует в ожидании встречи...
Все как всегда... ничем день не наполнен...
Милых и добрых улыбок... так надо...
Тянется взгляд и рука к телефону...
И паре слов... была бы так рада....
Лишь понедельник... Тебя ожиданье
Сердце не в силах понять и усвоить...
Одно молчаливое напоминанье -
Как на фото целуешь... меня... успокоит...
**************************************
Сентябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091907026