Сухоцвет
***
Растерянная осень… Сухоцвет
Цветёт прощально в маленьких ладошках,
И, если чуть замедлить миг немножко,
Узнаю, как рождается рассвет…
С оттенком меди в пышных волосах
Трепещет паутинка волоконцем,
В томленье Осень, ожидая солнце,
А взглядом, устремлённым в небеса
Утерянные стаи призывает…
От птичьих стай следов в той выси нет,
И близкий, тьму свергающий рассвет,
Уже блистает, время презирая…
Узнаю, как рождается рассвет…
Протянет мне в ладошках свой букет
Растерянная Осень. Сухоцвет…
2016-09-19
Свидетельство о публикации №116091906944
Очень понравилось!
"Узнаю, как рождается рассвет…
Протянет мне в ладошках свой букет
Растерянная Осень. Сухоцвет…"
Очень красиво!!!
Доброго Вам вечера! Хорошей осени, радости!
Вера.
Вера Власова 3 19.09.2016 22:47 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 24.09.2016 09:10 Заявить о нарушении