Приглашение
И с утра просыпается радость,
И тихонечко сходит с ума
То ли день, то ли сон, то ли разум.
Здесь так близко до тверди небес,
До калитки в скиты трех столетий,
Здесь весенний разбуженный лес
За порог позовет на рассвете.
Остановка иль пристань души -
Не узнала я это. И надо ли…
Хочешь, сам приезжай, подыши
Старомодною боровской радостью.
Свидетельство о публикации №116091906940
Вера Абалакова 25.09.2016 20:58 Заявить о нарушении
Спасибо, что смотрите!
Данвламир 26.09.2016 12:24 Заявить о нарушении