Cotton Soft

Мягкий хлопок, нежный шелк
В череде бессвязных дней
У меня все хорошо
У тебя еще сильней

Мягкий хлопок, нежный шелк
Ты красивей всех людей
Задержусь на вечерок
Вместе будет веселей

Мягкий хлопок, нежный шелк
И рука моя в твоей
Сжал так крепко и ушел
Завтра будет тяжелей

______________________________________

Иллюстрация - Анри Матисс


Рецензии