Облом

Я ТЕБЕ ОТКРЫЛАСЬ КАК ДРУГУ,
А ТЫ ТАЙНУ МОЮ РАЗБОЛТАЛ
ОЧЕНЬ МИЛУЮ СДЕЛАЛ УСЛУГУ
НА МЕНЯ ТЕПЕРЬ СЫПЕТСЯ ШКВАЛ..
ЗА ПОДДЕРЖКУ ТАКУЮ СПАСИБО
ТЫ СВОБОДЕН, МОЖЕШЬ ИДТИ..
ПОДРОСТИ ТЕБЕ НАДО,ЛИБО
ПОЛНЫМ РОСТОМ В НИЗОСТЬ УЙТИ.


Рецензии