Писмо подруге

Не грусти дорогая подруга,
Жизнь у нас ещё впереди.
Мы нашли с тобою друг друга,
Значит надо дальше идти.
Пусть года проходят и что же,
Не в пустую они же прошли.
Были мы когда то моложе,
Безрассудны даже в любви.
Но со временем жизнь научила
Различать добро и зло.
Кто обидел, того простили
И забыли других навсегда.
Уже взрослые дети и внуки,
Значит жизнь прошла не зря.
А от краткой с ними разлуки,
Не грусти подруга моя.
Будь здорова, красива, как прежде,
А года не сломили тебя.
И была бы всегда надежда,
Что вокруг только друзья.
   *******************
       ***********
            *
   Акулинин в.и.  19.09.2016г.


Рецензии
Взаимное любовь облегчает путь...

Виктор Варкентин   28.09.2016 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.