21 ВЕК

Кого мы топчем каждый день?
За гранью разума и тела
И мы боимся свою тень,
Мы не рисуем её мелом.
Живём по принципу душить,
Не,забывая, о великом
И так устали тупо жить,
И труп для нас, уже не дико.
Перечеркнули города
Объездили весь мир по кругу
Где модной стала борода,
Где не протянут в помощь руку.
А ты наивный идиот,
Который ищет справедливость
Там где вокруг, всё мертво гнёт
В одном лице, одна фальшивость.
Не отрекайтесь от людей
Они ещё Вам пригодятся
И не гоните лошадей,
Которые в огонь стремятся.


Рецензии