В ночи безудержно тоскуя
Хочу припасть к твоим губам
И крикнуть трижды: Аллилуйя!
Дай счастья, Господи, и нам!
Пошли нам вечного блаженства,
Любви нетленной, но земной.
Пусть я далек от совершенства,
Но ты оставь ее со мной!
Родные руки, губы, плечи
Хочу без устали ласкать
И каждый день, и каждый вечер
Своей желанной называть.
Пошли нам Ангела в спасенье,
Чтоб чувства свято сохранить,
От мук греховных исцеленье
И не прерви надежды нить.
Хочу в объятьях утонуть
И, образ мысленно целуя,
Мне до утра вновь не уснуть,
В ночи безудержно тоскуя.
19.09.16. (17:20)
Свидетельство о публикации №116091906849
Можно почувствовать в любви живых -
Таких безумных и безумно драгоценных -
Что ощущаешь - вечен этот миг!
Удачи, Вам, Ирина, и вдоха и веянья! Вот с!(-*
Носильщик 20.09.2016 02:51 Заявить о нарушении
Удачи!
Успехов!
ЛЮБВИ!!!!
С теплом души...
Ирина Стефашина 20.09.2016 03:08 Заявить о нарушении