Память...
В саду шумела детвора.
В двери раздался вдруг звонок,
И я подумала:"кто мог?!"
Открыла осторожно дверь,
Там ты...Набросился,как зверь,
Схватил,обнял,к себе прижал,
На руки взял,зацеловал...
Понять,что ЭТО-нету сил.
"Одна?"-глазами лишь спросил...
Потом мы улетели ввысь.
И там по облакам неслись,
И небо укрывало нас
От любопытных лишних глаз...
Когда опомнились в тиши,
В саду резвились малыши...
2005год
,
Свидетельство о публикации №116091906840
И радость в том что малыши
И память прошлого осталась
И грустью веется усталость...
Олег Мюллер 23.06.2017 07:14 Заявить о нарушении