Куда ж ведёт тебя твой путь?

Для всех открыты врата рая,
"Содом... гоморра" тоже ждут
И сотворён ад для стенаний...
Куда ж ведёт тебя твой путь?
Соблазны манят нас повсюду,
Прекрасен мир...зовёт постичь,
Душе любой найдётся угол,
Где силы можно применить.
Так жаждуй славы, потрясений,
Кайфуй от жизни каждый день
И только там в конце тоннеля
Нам воздадут...уж ты поверь.


Рецензии