Любите жить...
Парить в мечтах,как наяву...
И неудачам всем назло
О счастье ведайте молву...
И улыбайтесь всей душой,
Теплом с друзьями поделитесь...
Пусть станет просто хорошо,
От пут,забот своих очнитесь...
Откройте окна,свет пустите,
Пусть свежесть наполняет дом.
Всё не хорошее сотрите,
Тогда уютно будет в нём...
Свидетельство о публикации №116091906720