Ma cherie

Знаешь, мне не уснуть без тебя,
Знаю, глупо и как то по детски,
Хоть и ночь чернично черна,
Ma cherie зову по французски,

И за окнами нашими дождь,
И не слышишь меня ты, сейчас,
Но я знаю, я верю, придешь,
Ты спасала меня столько раз,

И обняв, ты уже не оставишь,
И целуешь ты жарче огня,
Ты моя и ты это знаешь,
Ma cherie зову я тебя.


Рецензии