Акростих Вечер тих

Вот опять заалел небосвод,
Есть ему нам о чем рассказать.
Черный ворон склонился у вод.
Ему только б водицы достать.
Речка мягко течением рулит,
Теплотою делясь с небесами.
И звезда со звездой говорит...
Хоть далече, их слышим мы с вами.


Рецензии