Музафакеры с планеты Кварка

Ректальность песен не даёт уснуть
Нам, пасынкам безудержной природы.
Сегодня ночью мы устроим бунт
Во имя нашей временной свободы.

Возьмем ракету, чтобы стало жарко,
Возьмем креветок, чтобы повкусней.
"Планета Кварка" — дальний угол парка!
Туда стремятся все, кто без мыслЕй.

Нам и паёк духовный тоже выдается.
Но проходя мозги, окажется в желудке.
В ответы не переварив вопросы,
Дословно выложим их в деревянной будке.

Темнеют пятна заячьей печали
У дедушки Мазая на весле.
Пикник обычный бунтом мы назвали -
У нас и то, и это без мыслЕй.

Простимся мы со слов крамольных грузом,
Удобрив ими этот угол парка,
И поспешим обратно к нашим музам,
Мы, музафакеры с планеты Кварка.

Нам дарит муза танец дикий и нелепый,
Потом включает метроном - ох, трудно с ней!
Но в этот раз мой поцелуй - со вкусом репы.
Быть может, он оставит музу без мыслЕй?


Рецензии