Старое фото
И чья-то первая любовь.
Через полвека - так случилось-
Свой класс увидела я вновь!
Я помню майский день тот ясный,
И лес березовый, и неба синь:
Цвела весна, и все прекрасно,
И нас ждала большая жизнь!
Вдруг майский ветер переменчивый
Унес прошедшие года;
Пахнуло Родиной, черемухой.
Мы - молодые, как тогда.2016.
Свидетельство о публикации №116091900667
Герейхан 19.04.2021 12:28 Заявить о нарушении