Человек - натура многогранная...
Ничего нет в мире постоянного…
Дважды в ту же реку не войдёшь…
Человек –
натура многогранная:
И какой он –
сразу не поймёшь!
В "негодяе" может быть хорошее,
А в хорошем – спрятан "негодяй"…
С выводами
будьте осторожнее:
Кто есть кто –
попробуй угадай!
Да и ни к чему все эти выводы…
На людей смотрите с добротой,
И тогда к вам
каждый,
вот увидите,
Повернётся светлой стороной!
Свидетельство о публикации №116091906647
Счастья!
Дарафея 16.11.2016 19:41 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 18.11.2016 10:38 Заявить о нарушении