Вчера ещё...

Вчера ещё тепло пригрело,
Когда спешил к себе домой!
А нынче зябнет к полдню тело
Под неба ясной глубиной.

Какая тишь!Мерцают листья,
Как будто вспенены волной,
И,если в грусти  с ними слиться,
То рай получится земной!

Пора святая увяданья
Чаруя редкой красотой,
Несёт такие упованья,
Что с ними молод ты душой!

         19.09.2016г.


Рецензии