Письмо казачке 1916 год
Ажник не верится! Только теперича худо ведь.
Давеча слышал, что люди гутарят по хутору,
Мол, мы живём, не боясь никого, не таясь, не прячемся...
Ежели знают за грешную нашу любовь сердечную,
Что жа годим мы? Так, стало быть, каяться впору нам?!
Но отчего жа закрыта дороженька в божий храм?
Не от того ль, что с другими мы были до встречи венчаны?!
Свидетельство о публикации №116091906585