Сон про московский надувной

С неба звезды не хватаю
И за счастье не борюсь.
Беззаботно отдыхаю
И загадочно смеюсь.
Проплываю где-то рядом...
Вы спешите по делам...
Ах, какое божье стадо!
Мне приятно - ну а вам?

Я московский надувной кондом...
Беззаботный надувной кондом.

Разделил с Мариной пиццу,
К Тане с пивом заскочил.
А потом Татьяне снится,
Что проснулась и ворчит
И бежит на электричку,
Позабыв о проездном...
Есть всего одно различье
Меж реальностью и сном:

Там, во сне, я надувной кондом...
Беззаботный надувной кондом.

Эти грязные дороги...
Проходные Станколита... (тётя Рита, здрасьте!)
Либерасты вновь у власти
И бандиты - что за счастье!
Тут обдолбанные дети,
Там безумные старухи (всюду мухи!)
И взлетающий над этим
Беспробудным тяжким сном...

Беззаботный надувной кондом.


Рецензии