Панки-паиньки в панике!

Панки-паиньки
Тупят на паперти,
Покупаются
За пряник с патокой.
За пиво с пенкою,
За гренку с паприкой.
Пухлые папики
До панков падки...

Тянут папики
К панкам пальчики,
На пикапике
Везут на пикнички.
Сулят айпадики
Да бабки пачками
Панкам пьяненьким,
Юным парубкам.

В баньке парятся,
Поют на празднике,
А после папик им
Урежет пайку...
Ой, попка впалая
Да хой за пазухой.
Панки-паиньки
В полной панике!

Что останется? Пукнуть в памперсы,
Потеть на фабрике - копить на комбики,
Про политику в песнях плакаться,
Искать продюсера - пухлого папика...


Рецензии