Исповедальная Россия

Исповедальная Россия,
Исповедальная страна,
Идут, идут дожди косые
И путь-дорога не ясна.
Вдруг гром под гулкие раскаты
Звон колокольный заглушил...
Чей глас, Кремлёвские палаты,
Россию так перекроил?
Никто не дал народу слова
И нас, бесправных, как овец,
Стадами на закланье снова
Ведут, чтоб встретить свой конец.
Исповедальная Россиия,
Колокола звонят не зря.
Идут, идут дожди косые
За убиенного царя.

2009


Рецензии