Ты эфирная

Ты эфирная, моя прелесть,
Бесконечно моя женщина,
Где я взял не пойму смелость,
Ты небом мне явно обещана

На тебя смотрю и слушаю,
И сердце мое ликует,
Как ты тронула мою душу,
Только разум один протестует.

И ласкаешь ты взглядом,
Глубоким, мудрым и искренним,
Я с тобой буду рядом,
Хоть и это все же немыслимо.


Рецензии