Напев южной ночи
Всеми цветами мая,
А меня милая ждёт,
В страсти изнемогая.
В трепетном сиянье
Нежное созданье...
Без тебя сгорю,
Я тебя люблю
И тебя о том молю.
Как я хочу порой,
Южную ночь встречая,
Долго бродить с тобой,
Песни любви слагая.
В трепетном сиянье
Милое созданье...
В страсти я горю,
Я тебя люблю
И тебя о том молю.
Свидетельство о публикации №116091906459